Заключение независимых аудиторов по сокращенной консолидированной финансовой отчетности

Наблюдательному Совету Группы ОАО «Банк «Санкт-Петербург»

Прилагаемая сокращенная версия консолидированной финансовой отчетности, состоящая из сокращенного консолидированного отчета о финансовом положении по состоянию на 31 декабря 2011 года, сокращенных консолидированных отчетов о совокупном доходе, об изменениях в составе собственных средств и о движении денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, а также соответствующих примечаний, составлена на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности ОАО «Банк «Санкт-Петербург» (далее именуемого «Банк») и его дочерних обществ (далее совместно именуемых «Группа») по состоянию на 31 декабря 2011 года и за 2011 год. Нами было выпущено безоговорочное аудиторское заключение в отношении данной консолидированной финансовой отчетности 16 марта 2012 года.

Сокращенная консолидированная финансовая отчетность не содержит всех необходимых раскрытий, предусмотренных Международными стандартами финансовой отчетности. Таким образом, сокращенная консолидированная финансовая отчетность не является адекватной заменой аудированной консолидированной финансовой отчетности Банка.

Ответственность руководства Банка за подготовку сокращенной консолидированной финансовой отчетности

Ответственность за подготовку сокращенной аудированной консолидированной финансовой отчетности в соответствии с принципами составления, изложенными в примечании 3, несет руководство Банка.

Ответственность аудитора

Наша ответственность заключается в выражении мнения об указанной сокращенной консолидированной финансовой отчетности на основе процедур, проведенных нами в соответствии с Международным стандартом аудита (ISA) 810 «Задания по предоставлению отчета по сокращенной финансовой отчетности».

Мнение

По нашему мнению, прилагаемая сокращенная консолидированная финансовая отчетность по состоянию на 31 декабря 2011 года и за 2011 год, составленная на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы, соответствует, как следует из принципов составления, изложенных в примечании 3, во всех существенных отношениях данной консолидированной финансовой отчетности.

Подпись

ЗАО «КПМГ»